MG武器诛天帝和秦皇 天罪哪个好??

MG武器诛天帝和秦皇哪个好,八阵和碎灵哪个更好?碎灵的几率大概有多大?爱 出么??/希望高手详细回答
天罪和小猪呢???

好评回答
    其实这是一个老话题了,由于以前天地灵心和刷神月比较少,现在活动箱子能开出来了,也便宜,所以不推荐用秦皇了。
    天罪和诸天地如果精炼+7+8的话,天罪的优势会大,攻击高啊,但是如果都是+10的话,诸天地的攻击就和天罪一样了,诸天地精炼效果是15品的,大家都知道,同样+10以上的话,诸天地再配碎灵,无敌了,碎灵的效果出的不是很多,但是你不能靠出效果,那样的话,诸天地就人手一把了。
    看自己的经济实力了,有钱精炼+10以上的话还是诸天地,+7+8的话天罪好些,但是也不是绝对的,你喜欢什么武器就拿什么别人怎么说只做参考,我说完了(精炼太烧钱)

    z***

其他答案

  • 楼上的几位说的都没错  不过 天罪100级 如果是普通玩家的话。。。。。。。。。。。。。。自己清楚

    1***

  • 天罪相对是3把武器里最好的,攻高爆高速度快距离远。
    接下来是小朱,碎灵的几率比八阵高。
    秦皇这武器要6军也很贵,属性还可以不过攻太低了。
    建议拿天罪把,朱天地适合魔MG高精练攻也不低的。

    h***