90 MG 用什么武器最好看

90+ MG 用什么武器最好看

90+ MG 用什么武器最好看 秦皇? 烟波楚天阔 ?天罪?猪天地实在是难看啊

请求大家提供武器外形图片。谢谢大家。也欢迎大家讨论。

PS:我最终选择的武器是8军弓 16品玩不起。所以这里讨论的是好看啊 不是武器性能。

好评回答
    晕 烟波楚天阔难看?秦皇天罪难看?前者就是靠外表混饭吃的武器后面两款冒着火红的光也不赖啊 诛天帝难看倒也罢了
    MG实在是没有好看的武器了 连天罪 秦皇还有烟波都觉得不好看 剩下的不是黄光就是绿光 就更没有出彩的了
    本人喜欢天罪

    1***

其他答案

  • 天泪的做出黄金的也挺好看。

    1***

  • 90级 天泪 含沙射影!! 蓝色 我感觉还行 你可以试试 反正那东西 属性不好 就很便宜

    1***

  • 貌似好看的武器都不好拿啊!!

    豫***

  • 秦皇,是好拿的吗,F了楼上的了!

    1***

  • 天罪要100才能拿,如果你有100的话天罪当然最好!
    没有的话,那肯定就是6军的秦皇了
    最后才是覆霜的。

    程***

  • 靠~!~!~在GF里面没有几个人能拿BJ的!有BJ就不错了!!!BJ好像是14品武器了吧

    帅***

  • 烟波楚天阔,这个弓帅,不过实用性不好,还在秦皇也比较霸气。,不过到后期两个的实用行都米天罪,猪天地好,不过你用八军的话天罪,猪天地都不需要了,个人认为拿秦皇比较好,PK强又霸气

    l***