请问99仙MG转魔的变化(用仙魔铸具尺)

99仙羽芒  想用那个仙魔铸具尺转成魔羽芒 请问转完了有什么变化 修真等级变么  学过的仙魔书还有用么 还是全没了?都有什么具体变化 知道的大虾说下

好评回答
      99转不了,要升到100过100修真才行,转完修真变为魔尊,除了100级的技能之外,其他用书学的仙魔技能都会降为10级,需要重新学。转之前建议你还是慎重考虑一下。
    以下是搜集的资料(部分来自官网):
    转换资格:修真等级达到天仙或者魔尊。
    转换方法:玩家可到任意职业的仙魔导师处进行转换。
       转换次数:不限。   仙魔尺获取说明:“仙魔尺”是仙魔转换所必备的道具,可由仙魔转换使处做任务获得。领取任务前先要从乾坤袋中获得仙魔尺铸具并准备200幻仙石作为材料。   技能转换说明:仙魔转换后,除部分技能会被自动转换为对应的修真技能外,其他所有仙(魔)技能将全部被还原到仙魔技能之前的普通技能。
      技能等级为10级。不满10级的普通技能,将保留原等级不变。玩家转换后需重新学习新修真的仙魔技能。   特别注意:仙魔转换后会清除快捷栏的所有技能。 仙魔转换,技能重置   修真者进行“仙魔转换”后,除部分技能会被自动转变为对立修真的技能外,其他所有仙魔技能将全部被还原到仙魔技能之前的普通技能,技能等级为10级,不满10级的普通技能,将保留原等级不变。
      修真者转换后需重新学习新阵营仙魔技能。
      以下技能为“仙魔转换”后将自动转变为对立修真的技能:1、通用:仙元爆发、魔元爆发、仙气、魔衅;2、武侠:一闪、金刚气;3、法师:气贯长虹、灵气震爆;4、妖精:媚心咒、化石咒;5、妖兽:狂怒、兽神之怒;6、羽芒:血失、元魂迸发;7、羽灵:风灵、神之封印;8、刺客:嗜血狂乱、断法击;9、巫师:碎石灭咒、沙轰咒。

    b***

其他答案

  • 应该讲所有的技能书都没有了,转后技能超过10J的变成10J,不过10J的维持原样,也就是8J就是8J,不会变,修真由天仙转成魔尊.

    h***