“北芪菇”野生蘑菇在东北的俗名叫什么呀?我怎么一直都买不到

好评回答

    我说哥哥,又查了1个多小时了,多给点分吧!据了解只能邮购!
    1:山西省浑源县城关镇新建路53号
       北芪食用菌开发公司
       电话:0352-
       价格:100元/斤
    2:北京市房山区长阳镇
       北芪菇研究所
       电话:010-
       价格:70元/斤
    北芪菇不是野生的!
    北芪菇是采用中药材北黄芪的加工下脚料作配料,制作培养基,而培育出的一种营养丰富、药用价值较高的新型功能食用菌。
       主要营养成分:18种氨基酸、多糖、抗癌元素--硒等多种微量元素。 功用:补气固表、脱毒排脓、保护肝脏,有强身健体、润肤、催乳功能,对防治癌症、牛皮癣亦有作用。 颜色全都是金黄色的真的!别的颜色的是假的,个小! 北芪菇是营养丰富,美味可口的保健食品。
      是省农科院食用菌研究所应用高科技技术开发研制的新产品,我国名药恒山“正北芪”有食用兼药用保健功能,分析化验表明,北芪的全营养型是任何动物食品或植物食品所不能比拟的。它的高蛋白、低脂肪、维生素(硫胺素、核黄素、烟酸)和矿质元素(硫、铁、钾、硒)等都是人体良好的营养源。
      其代谢产物具有极高的药用价值,有抗肿瘤的多糖蛋白,有抗菌作用的抗生素,有降低血压,防治脑血管障碍的微量牛黄酸,还有有利于胃肠作用的菌糖,甘露糖和帮助消化的各种酶等。特别是,北芪菇内含有特殊功能的高倍量硒化物多糖,是普通蘑菇所没有的。对反复发作的牛皮癣患者有特殊效果。

    张***