关于杀毒的问题

用瑞星杀毒时提示                                系统文件  h 能否删除?
请问各位能删除吗?

好评回答
     h 是木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是941101
    2.Windows清理助手

    养***

其他答案

  •   描述 TrojanClicker。Agent。g“代理木马”变种abj是一个终止某些杀毒软件进程的木马点击器。“代理木马”变种abj运行后,自我复制到系统目录下。修改注册表,实现开机自启。创建。dll病毒文件,自我注入到EXPLORER。EXE的进程中,隐藏自我,防止被查杀。
      终止与安全相关的进程和服务。另外,“代理木马”变种g阻止用户对一些常见安全网站的访问。 解决方案 1、请及时升级江民KV2006杀毒软件,开启BOOTSCAN功能及各项监控,防止冲击波、震荡波等恶性病毒攻击用户计算机。江民KV2006杀毒软件在Windows启动前能彻底清除以上恶性病毒,全面保护用户计算机。
       2、江民KV网络版的用户请及时升级控制中心,并建议相关管理人员在适当时候进行全网查杀病毒,保证企业信息安全。 3、针对病毒利用修改注册表实现开机自启这一特点,江民杀毒软件KV2006“注册表自动修复”功能可以在第一时间清除病毒文件,对病毒破坏的系统注册表进行智能恢复。
       4、请定期做好重要资料的备份,以免造成重大损失。 5、怀疑已中毒的用户可使用江民免费在线查毒进行病毒查证。免费在线查毒地址: 。

    s***

  • 试试这个,辅助查杀木马,特别是伪装系统文件的木马。
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    阳***

  • 系统文件不要删呀.直接进安全模式下杀病毒.

    芭***