请问专家:6重矩阵增肌蛋白粉健身后吃几勺?

请问专家:6重矩阵增肌蛋白粉健身后吃几勺?多少克比较好?

全部答案

  • 最好少吃,现在的年轻人,不思进取,专搞歪门邪道,我们局长家体重为200斤的女儿今天结婚,婚礼现场这帮同事不仅玩命的拍马屁,还昧着良心夸新娘好看,难道只有这样才能升官发财嘛!肤浅!好了,不说了主持人叫我拜堂去了。

    曹***

  • 3勺就好了

    快***

  • 健身的行规:3分靠练,7分靠吃。1、营养。营养最重要,多补充蛋白质含量高的食物,比如牛肉、鸡蛋、鱼类。2、训练。一定要严格的按计划进行,掌握正确的训练动作。3、休息好。保证充足的睡眠,尤其是训练后。
    望采纳!

    匿名

  • 每天1到2勺差不多啦

    仿***

  • 6重矩阵蛋白粉5磅健身增肌冠军蛋白粉 送宝莱肌酸报价来自于以下网上购物网站,想了解瑞商 BSN 6重矩阵蛋白粉5磅健身增肌

    z***

  • 一次两勺就够了

    大***

  • 一天最多不要超过50-60克!多了会给肾脏和肝等器官带来不必要的压力!如果训练量不是很大,我建议你没天就用一次(一勺)30克左右!配合牛奶在训练后半小时饮用!【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】

    须***

  •   如果你刚开始训练,有人向你推荐这个营养品那个营养品,那这个人只是想让你掏钱`让他赚钱。。。。首先说 这些东西不是没有用,是你刚开始练根本就用不上这些,有点浪费,你明白我的意思么。。我给你的意见,多吃点蔬菜和肉类。。营养品方面, 训练后喝 25克(一勺)蛋白粉+5克肌酸+5克谷氨酸胺。
      如果你还有增肌粉的话 就在加进去两勺。 多喝水,可以帮助消化。如果这些东西你还没买,就买个蛋白粉就够了,训练一段时间后在去买那些营养品。体重增加主要是 高淀粉高碳水化合物食物,还要注意搭配。简单的说就是 米饭``土头`牛肉`羊肉`鱼肉`这些```还要注意的就是杜绝熬夜,, 你知道什么方法瘦的最快吗? 就是吸毒和熬夜。
       熬夜=吸毒。多睡一点多吃一点`多练一点``你的肌肉自然就长出来了。。如果你觉得我的建议还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~。

    S***

  • 你好!一般而言,每天1到2勺六重可以满足你日常对蛋白的吸收,如果你追求的是肌肉的围度与体积,那么就要搭配乳清蛋白、肌酸以及氨基酸一起来使用了。爱健祝你健康!更多健身营养尝试,请浏览爱健http://www.cnifit.com/

    中***

  • 2勺子差不多

    这***