学瑜伽教练学多久能当教练?

我想问下,学瑜伽教练学多久能当教练?

好评回答
    你好,瑜伽教练不是说学得久就可以做的,现在瑜伽教练都是要经过专业的培训后,拿到瑜伽教练证书才可以上岗的哦,不知道题主是在哪个城市,不过这种专业的瑜伽教练培训班,在一般的小城市是没有的,上海这边这种培训机构还是蛮多的,我知道的在上海同济大学这边就有一家瑜伽教练培训机构蛮好的,叫亚太瑜伽学院,一般密集培训班大概50天左右就可以了

    匿名用户

其他答案

  • 至少3年才可以

    恋***

  • 有一个月的,三个月的,半年的等等。如果表达能力再好点 柔韧性好点 其实学个20天就已经很有教练范了,瑜伽馆提供两个月的教练培训课,学完后可以考教练证,考不过可以再学再考 。

    人***