肾阳虚应该如何运动肾阳虚应该如何运?

肾阳虚应该如何运动肾阳虚应该如何运动

全部答案

  • 跑步是最好的运动方式了,跑步的时间与长度要靠自己掌握    一般循序渐进即可,以身体能承受为准,不要太劳累,起到促进身体气血运行流畅的作用即可,而且要坚持每天都锻炼.

    原***

  • 病情分析:朋友你好你的情况属于肾虚,肾虚指肾脏精气阴阳不足.肾虚主要分为肾阴虚和肾阳虚.指导意见:肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚,补肾阳虚药物多是热性药,如附子,肉桂,鹿茸等,中成药的代表是金匮肾气丸.生活护理:平时应坚持锻炼,运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力.可以进行散步,慢跑,打网球,打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒.祝你健康.

    没***