肌肉狂长。运动时要注意什么方法么

我是女生,平时在学校里,一运动小腿就甭的紧紧的,肌肉狂长。运动时要注意什么方法么肌肉能不能去掉啊,我同学说她在网上看到,什么运动方法错误,所以肌肉狂长的,应该怎么办啊,现在腿形很难看。小腿肌肉多,大腿赘肉多- -。

全部答案

  • 死肌肉吧,我们在健身房锻炼最怕的就是这个,练肌肉的时候组与组之间没有充分放松肌肉甚至不放松就容易练成死肌肉,没有弹性,不管你发不发力都是硬邦邦的,减肌肉应该是没有办法的,按照人类能量代谢的规则,只有糖类和脂肪都被消耗了才会分解蛋白质供能,也就是肌肉。很多女生连脂肪都减不掉更何况肌肉,再说真要让你减了,也不会单单把小腿肌肉拿去分解了对吧,运动的话反正你感觉哪里肌肉运动完酸痛什么的就要放松那里的肌肉就对了。
    长肌肉就长了嘛,说明你爱运动身体好嘛,男生长个大胸肌不是也性感的,所以女人长一点肌肉没什么的。

    北***