上海哪里学瑜伽教练?

好评回答
      成都现在培训瑜伽教练的也多,但真正做得好的就那几家:  1、圣珈瑜伽。主要做教练培训和瑜伽馆加盟,自己就一家瑜伽馆。瑜伽馆的口碑一般。教练培训方面非常舍得打广告,满天都是他的培训广告,所以学员很多,但教学水平一般,学员培训无实践机会,出去后无实战能力,无法在其他瑜伽馆上岗。
        2、玛亚瑜伽。有多年的教学经验,听说在西南地区大部分的瑜伽教练都是从玛亚瑜伽培训出来的,口碑很好,教练出去的上课能力很强。师资力量强大,培训老师细心负责,他们的精力主要放在教学上,学生在培训期间能够学到丰富且实用的知识。毕业后的学生工作也有保障。
        3、科雯瑜伽。曾经辉煌过,但今非昔比,师资力量以不能支撑培训这块业务。(没有网站)  4、轻盈瑜伽。就一个瑜伽培训学院,场地很小,只有一个教练,轻盈瑜伽很少做广告,主要是在网络上炒作,招生。教练培训还算可以,但是很少听到有轻盈培训出来的教练出来上课,他们的培训时间很长(主要是复习重复的东西),但是培训的内容却不多也不实用。
      教练出来没有实践能力。欧老师的讲解非常的详细和实效(无论是初学者还是有过几年上课经历的老师能有机会获得欧老师的指点都将受益匪浅),但是,欧老师经常是招生与培训工作一起做,上课主要由助教来上。

    萧***

其他答案

  • 上海作为大都市,这方面的机构还是非常多的,你可以重点选择几家 然后去体验对比下,需要注意的是,瑜伽教练证是人力资源与社会保障部发的才正规 还有不明白的,我们再聊

    B***

  •  如果你之前在瑜伽馆练习过,有一定基础,现在就需要找个专业的学校系统正规的学习一下,  上海这边的话,亚太瑜伽学院是不错的,挺正规的,教学安排也比较合理

    匿名

  • 元泉瑜伽,主要从事瑜伽培训

    被***

  • 悠季瑜伽,瑜伽联盟都不错

    E***