什么样的男人才值得托付终生?

爱你,对你好,为了你可以付出一切,甚至是生命。但却不能完全明白你的心思,一吵架就方寸大乱,一说分手就毫无自尊,甚至跪下求你不要离开他的男人值得托付终生吗?真的很迷茫。。。。。。

全部答案

  •   这样的男人并不见得托付终生。
    能托付终生的不是看他这些。他能做到这些事是他性格的问题。有的男人一点也不比他爱的少,但是却永远做不到这步。要看他的性格能为你做到什么程度。
    我以前的男朋友对我也是这样。真的。
      到后来突然义无反顾的背叛我了。其实他对我的迁就忍让疯狂只是他爱一个人的方式和性格使然。他同样可以再这样去爱别的人。
    真正能托付终生的有几种男人。
    一种是对爱情没有太多理想苛求的。爱情对他们来说是个点缀而已,适合就很稳定的去发展,不会想外遇不会花非常多心思去思考一些乱七八糟的感情问题。
      这样反而安全,因为有些问题越想就越是一个问题,这样的男人他们也甘于平静。
    一种是对爱情相当忠贞的,不论合适不合适只要对方不放手就从一而终的。这种男人几乎不会有,其实也不够理智。
    总而言之值得托付的男人要有责任感,因为男人或者女人来说都不可能从头到尾都没对以外的人动过心有过好感,但是能把持住自己抵制诱惑的只有有责任感和成熟的男人。

    另外还要够坚强。能承受挫折困难和艰辛。(感觉他不是这种类型,是个软弱的男人)
    从你的口吻可以看出来,你仅仅是觉得他对你好,让你珍惜。他并不是太理想,不是很了解你,很没有自尊没有男子气概。好的过了反而不让人珍惜。

    罗***