什么运动消耗卡路里最多?

全部答案

  •   方法1:爬楼梯
      不要老是坐电梯了!平时多走楼梯,只要你慢慢地一阶阶往上走,就可消耗掉不少的卡路里,而且还可锻炼你的体力和心肺功能,只要7分钟就可消耗100卡路里喔!很简单吧!
      方法2:游泳
      泡在水中清凉不流汗,夏日瘦身的最好方法,但不同的游泳方式,所消耗的卡路里也不尽相同喔,自由式的游法,每30分钟就消耗500多卡,而蛙式游30分钟,只消耗300多卡,但相对地蛙式游法,体力消耗的较慢,可以让你游得更久,所以,不管是任何一种游法都可达到瘦身目的!
      方法3:逛街
      嫌外面街道太闷热吗?没关系,现在百货公司到处林立,里面有凉凉的冷气和美美的衣物,一层层逛下来,只要逛个30分钟,就甩掉100卡路里,让你败家更有理由啦!
      除此之外,就连看电视、洗澡,这些日常生活必做的事,都有消耗卡路里的功效,尤其家庭主妇,每天准备三餐、整理家务、洗衣服,更是消耗大量的卡路里,正所谓辛苦是有代价的!。

    皇***