求介绍周口哪里有瑜伽馆?

 求介绍周口哪里有瑜伽馆。准备报个瑜伽班。开始练瑜伽。,[兔子]

全部答案

  • 你好,瑜伽馆的话,万顺达百货八楼有一个圣玛瑜伽,不知道你听说过没有。

    软***

  • [哼]不知道啊,太远了

    董***

  • [哼]不知道啊,太远了

    董***

  • 我在上海,老家在周口!
    或者你问一下度娘!

    上***

  • A.  清心瑜珈会馆
    河南省周口市项城市
    B.  爱诗伦思
    周口市项城市
    C.  蓝衣天使
    周口市扶沟县
    D.  审美项城店
    周口市项城市
    E.  英伦玫瑰皇家女士养生会... - (0394)6122822
    周口市川汇区

    匿名

  • 安立花园这边有家瑜伽馆挺好的环境特好,老师都很厉害,是高温瑜伽馆,叫凤凰高温瑜伽,你可以去试试看!

    C***

  • 您好,基本上在大的健身房上面都有的哦。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 周口市委对面的商业局4楼,鼎基健身 应该有瑜珈

    b***

  • 周口市委对面的商业局4楼,鼎基健身 应该有瑜珈。不知道收费多少。 我同事有在那练的,就是挂剑桥英语学校那个牌的大楼

    z***

  • 英伦玫瑰皇家女士养生会所,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 英伦玫瑰皇家女士养生会所周口总代理
    地址:周口市川汇区
    电话:(0394)6122822    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 周口市委对面的商业局4楼,鼎基健身 有瑜珈。不知道收费多少。
    我同事有在那练的,就是挂剑桥英语学校那个牌的大楼。
    万顺达八楼也有个。
    周口八一路:  学习一周 练习一个月 800/人。

    剑***

  • 炫之舞可以学习的

    小***