肇庆哪家健身房性价比高?

全部答案

  • 保力莱健身俱乐部 - 详情»
    地址:端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼(近山东老家)
    电话:(0758)2187328, (0758)2187208

    A***

  • 保力莱健身俱乐部 - 详情»
    地址:端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼(近山东老家)
    电话:(0758)2187328, (0758)2187208

    福***

  • 体育中心那里性价比较高

    y***

  • 保力莱健身俱乐部
    地址:端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼
    臻湖高尔夫球会
    地址:四会市东城南田景观大道臻湖畔岛
    星湖明珠大酒店健身中心
    地址:端州区端州四路37号这几个地方不错 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 保力莱健身俱乐部 - (0758)2187328-端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼

    c***

  • 我过去一直去奇迹的,瑜伽什么的都有就是不能游泳.说实话设施条件一般,只是因为便宜.嘉茂里新开的那家最近在做活动去看了一下.真是太好了,又有游泳...『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 保力莱健身俱乐部 ~

    匿名

  • 百花园体育中心内
    好世界五楼
    明星休闲中心

    匿名

  • 保力莱健身俱乐部
    地址:端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼(近山东老家)
    星湖明珠大酒店健身中心
    地址:端州区端州四路37号
    电话:(0758)6168888
    价格20元左右,算不算性价比高?

    匿名

  • 好世界五楼的"柏霖"健身馆!

    邓***

  • 保力莱健身俱乐部 - (0758)2187328
    端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼

    匿名

  • 保力莱健身俱乐部

    成***

  • 可以去体育馆里面的健身房,里面健身器材比较多的,可以去办理月卡

    路***

  • 恒欲海湾的会所那里有健身房就不错

    1***

  • 这个还是去阳光健身房吧

    t***

  • 大众点评网站上有

    纪***

  • A.  保力莱健身俱乐部 - (0758)2187328
    端州区星湖大道9号恒裕海湾会所3楼(近...
    B.  精英健身
    广东省肇庆市端州区
    C.  名尚健美健身 - (0758)2858877
    肇庆市端州区
    D.  康乐中路社区体育健身指导站
    广东省肇庆市端州区
    E.  瑜意珈园 - (0758)2311177
    广东省肇庆市端州区

    匿名

  • 百花园体育中心内
    好世界五楼
    明星休闲中心
    如果是康乐设施在每个公园都有
    最好是第一家

    小***

  • 万年青不错的啊

    f***