请问成都哪家瑜伽教练培训比较好

全部答案

  • 今天来先把这个事情问了. 有个朋友想做瑜伽教练.现在只是自己兴趣自学.想找个地方好好培训一下. 希望之情的,学习过的介绍一下 谢谢
    成都的瑜伽机构很多,看你是怎么想的。每家都有每家的特点,不好评论好与坏。我之前是在净梵瑜伽学的,给我的感受是老师比较认真。参加了他们的实践课程给会员上课我觉得还比较实用。只是亲身感受具体的还是需要你自己实地考察感受下,希望我的回答对你有用!
    成都瑜伽教练培训
    我比较认同净梵瑜伽的教学,看你自己的感觉,每个学校都有自己的优势,净梵瑜伽出来的教练都有自己的授课风格 讲解的确实很专业,到位。我之前也是看了很多家到处对比有的机构是大班制很多人一个班 有的是小班制一个班就几个人。后面因为我住琉璃路这边我就选了净梵瑜伽,学了大概两个月。开始学习的时候对自己很没有信心但是后面在老师的鼓励下我还是坚持了下来。大概过了半个月的样子我就慢慢适应了进入了状态。毕业以后从事瑜伽工作也有两年多了,还是没有后悔当初的决定~ 希望你也能换种生活方式吧!
    成都瑜伽教练培训那个学校好呢.希望老师能认真负责的那种
    我最近也在看学校,去试了几家的课,整体来说觉得净梵瑜伽的老师更加严格负责,教学比较严谨,我比较喜欢,你也可以去看看哦!

    E***