但是老是这样子营养跟的上?

我的女儿五个月了我的女儿五个月了,奶也不够给她喝,用过了很多办法都没有奶,现在奶粉也不肯喝,用了很多办法也没有用,米糊那些就肯喝,但是老是这样子营养跟的上吗

全部答案

  • 4个月之后就该添加辅食了, 你可以给宝宝吃蔬菜汁、蔬菜泥、米汤。我家的也是奶水不够,添加了奶粉,米汤,偶尔吃点苹果泥

    简***

  • 加辅食,慢慢的多加品种,蛋黄,果汁都可以吃,慢慢给宝宝转奶,不要急哦

    背***

  • 一岁前奶量还是要保证的,奶还是主食,让她饿一会,不要给吃米糊,饿的厉害应该就会吃奶瓶了

    嫒***

  • 五个月的宝宝可以给米粉吃了,一般宝宝都不抗拒米粉的。而且有各种类型的米粉,富含很多营养物质。另外我建议宝宝多吃妈妈的奶,妈妈的奶水会越来越多的

    R***

  • 五个月了可以添加辅食了啊,你给宝宝做点像蛋黄泥,胡萝卜泥,南瓜泥,稀饭,米汤这些的辅食啊,都是蛮有营养的

    M***

  • 你平时要多吃东西呀,喝汤是最重要的,另外宝宝喜欢吃迷糊就给他吃嘛

    想***

  • 可以经常给些米粥汤给她喝,嗯,奶粉也不一定全部都是营养的,最好是可以用辅食了

    李***

  • 那就迷糊喝奶粉掺起来试试   嫌少加点  慢慢再加多

    李***

  • 宝宝可以加一些辅食了,蛋黄、稀饭、粥类奶粉还是要喝的,用勺子喂,再加上吃辅食营养可以的。

    在***

  • 除了迷糊其他的没给他吃吗,吃点炖蛋呢

    曹***

  • 宝妈你好,可以给宝宝添加点别的辅食,加点蔬菜泥 果泥都可以的,奶粉还是要喝的,宝妈试试用勺子喂看看,希望对你哟帮助。

    张***

  • 你挤奶吧饿她两天就吃奶粉了。你要很下心。

    范***

  • 五个月的宝宝可以吃辅食了,但是还是要吃奶的,你可以在粥里给她加点奶,米粉里面也可以加。

    J***

  • 建议喝点有营养的东西,比如粥之类的,还有水果打碎了之后也可以。

    P***

  • 你弄点其他的辅食给孩子喝吧,孩子喜欢喝米糊的话,就掺和奶粉一起给她喝也可以的

    M***

  • 五个月的宝宝可以加辅食了 多做几种,时常变着口味

    沈***