各位宝妈给宝宝吃什么呀?

夏天到了,天气越来越热,宝宝也爱上火,脾气不好,各位宝妈给宝宝吃什么呀?

全部答案

  • 我嫁给喝的是每伴清火宝。

    布***

  • 我也正想问宝妈们怎么弄个宝宝们吃的,

    能***

  • 天气比较热,宝宝的肠胃也是会比较差的,食欲明显下降,所以这时候可以给宝宝多吃一些流质的易于消化的有营养的东西,我家一般会给宝宝用山药,红枣,或是莲子茨 实之类的煮好后,用料理机搅拌成泥给宝宝当湖喝

    一***

  • 多喝水,多吃蔬菜水果

    U***

  • 不要随便给宝宝吃东西,多喝点水,水果蔬菜的也吃点,但是不要吃容易上火的,

    梦***

  • 尽量给宝宝多喝水,还有偶尔给宝宝喝金银花水

    3***

  • 我让他多吃水果多喝水

    s***

  • 这个夏天的时候肯定是要多喝点白开水的亲,也可以吃点各种水果的亲。

    张***

  • 亲,天气热,每天可以给宝宝榨点果汁喝呀,煮点粥吃,再吃点米粉,喝点水都可以的。当然,奶粉为主。

    吕***

  • 由于到了夏天,宝宝需要的水份增多,喝的水不能被完全吸收,平时应该加一些果汁,可以2:1稀释后给宝宝喝,这样不仅利于宝宝的吸收而且也不爱上火。

    没***

  • 孩子多喝水 多吃果蔬 营养全面清淡 让孩子在保证安全的前提下自由活动

    张***

  • 喝水,炸点西瓜水给BB喝,吃冬瓜了,喝汤呀,基本上大人吃什么小孩也吃什么.

    农***

  • 吃水果蔬菜,还是多喝水

    梁***

  • 多给宝宝喝水,多吃水果。西瓜、梨、石榴都是比较去火的。

    豆***

  • 宝妈 给宝宝 多喝水吧

    望***

  • 我家多吃水果多喝水,尽量饮食清淡一点,感觉宝宝没那么烦躁!

    瑶***

  • 就和平时一样的饮食哇

    笑***

  • 夏天时,一定要给宝宝一个舒服的环境,天气太热时,可以开空调的,然后风口不要对着宝宝就好.还要多喝水,这样宝宝就不容易上火了呢.

    李***

  • 英式的清火宝。。。冲水喝的,果味的,又橙味还有山楂味的。。

    赵***

  • 我是经常给宝宝吃水果 汤水 还有清火宝 宝宝不容易上火脾气不暴躁

    沈***

  • 亲,你可以给宝宝多喝点水,多吃点水果,像苹果和梨这类的多给宝宝吃。蔬菜可以多给宝宝吃苦瓜,可以解暑的。

    天***

  • 可以给宝宝吃点水果,平时也一定要多喝水,吃点苹果,

    痛***

  • 我家上火是给宝宝买的清清宝,兑开水给她喝,清热又喝了开水,效果还可以

    甜***