锻炼肌肉能不能防身

锻炼肌肉能不能防身,我问别人说锻炼肌肉是不能防身的,只会增加耐力但是打架也是要力气的啊,锻炼肌肉到底能不能防身?

全部答案

  • 身体好是基础。

    x***

  • 肯定能散??肌肉好?可以多挨俩下撒

    E***

  • 可以啊??有肌肉打架也更有力气啊??而且防御更好

    E***

  • 再去掌握一定格斗技巧

    s***

  • 可以的?因为你的力量增加了?所谓一力降十会?总比没健身强

    杨***

  • 也会增加爆发力的哦,没听过一力破十巧

    刘***

  • 还真的不能防身,不过气势生占优

    最***

  • 有肌肉和没肌肉肯定不一样

    兔***

  • 能比以前抗打

    风***

  • 如果你是需要防身的话,那么应该学习搏击啊,比如拳击、散打之类的。锻炼身体增肌的目的是为了更健康的身体。
    练习搏击的话,也是需要做很多负重训练来增加肌肉围度和爆发力的。但是训练的目的是不一样的哦。
    一个训练过的拳击手或者摔跤手可以轻松的面对多人取胜,而没有训练过的肌肉男想要战胜多人就不是那么容易了。

    谢***

  • 当然可以防身了啊 有了肌肉就有力量啊

    y***

  • 有一定的作用,最少你锻炼肌肉,你的抗打击力就比较强了,再掌握点简单的格斗基本上就OK了

    還***