怎样锻炼身体才能打架很厉害

我打架很拉    希望健康锻炼身体  能打的过别人

好评回答
    一山更比一山高,总会有更厉害的人出现。学会化解矛盾,学做人,怎么去交朋友或者化解才是正道。

    噜***

其他答案

  • 防身的话学柔术,四两拨千斤的哦。柔术是一种古老的日本武术,在日本广义的指徒手的武术,又可以指中心精神是避免对方的攻击力量,并转化为制服敌人的技术。通过中国进入日本,在那里古代的武士们将它发扬光大,创造“柔术”,意为“以柔克刚”之术。柔术据说是起源自古代战场上的厮杀,当时的战斗是穿着铠甲来进行的,最初是类似相扑的二人插手合抱的形式,后来随着技术发展,出现拧手腕、肘关节、倒身摔等。又有许多不同的流派,各种流着重在不同的技巧(如:抛、摔、锚定、锁等)。现代的柔道和合气道均演变自柔术。柔术在古代有很多不同的名称,如打手、缚打、捕手术、小具足、拳术、和术、铠组讨、体术等等。很适合做女子防身术。

    9***

  • 在挨打中成长!

    圆***

  • 练力量,学散打

    c***

  •   蹲好马步。
       蹲马步得好,可壮肾腰,强筋补气,调节精气神,而且下盘稳固,平衡能力好,不易被人打倒,还能提升身体的反应能力。
    通过练习马步主要是为了调节“精、气、神”,完成对气血的调节、精神的修养的训练,锻炼对意念和意识的控制。在蹲马步的时候,常常要求要凝神静气,要呼吸自然,要蹲得深、平、稳,以练习喉、胸、肾等器官,并使腹部肌肉缩进,腿步肌肉紧张,以图达到全身性的综合训练。
      这种桩功,由于是长时间的静功,所以对于人体全身各器官是很好的锻炼,通过这样的锻炼能够有效的提升在剧烈运动时人体的反应能力。 练就真正的武功,不管是以武当为代表的内家拳,还是以少林为代表的外家拳,在练功时都需要内外兼修,二者缺一不可。从炼内的角度讲,气血的调节、精气神的修炼、意念意识的培养,都要通过桩功来完成。
      从练外来讲,肌肉的力量与骨骼的承受力,以及内脏的抗打击能力等,也都需要通过桩功训练来完成。而马步桩恰恰是能满足这两者要求的一个极好的桩法。   对此,我们首先从炼内说起。不管何种武功,在演练马步桩时都要求首先做到心平气和(或者凝神静气)、气沉丹田、呼吸自然,在意念上都有意念放大、假想等大同小异的要求。
      也就是说不管哪种武功,通过马步桩都能得到意念上的特殊锻炼,使人体的机能在搏击中能够得到充分或者超常的发挥。   一个练武之人,首先要练就强健的体魄。没有良好的体能,没有强健的体魄。

    都***

  • 学习散打

    圆***

  • 练习倒立,俯卧撑或单杠等增强臂力,最好的办法是请专业老师教你跆拳道,不仅能够增强你的各项体能,而且会教你打架过程中如何防卫如何智胜。

    1***

  • 下课多跟同学打闹着玩,练点肌肉,还是学习重要别老想着大家

    2***

  • 你想打架啊?去学习跆拳道吧。。。。。。。。。。。

    乐***