托特纳姆热刺队展望未来穆里尼奥在胜利中奋力拼搏比分预测

好评回答
      北京时间11月27日凌晨4: 00,2019-20冠军联赛小组赛第五轮的焦点将在托特纳姆热刺主场,托特纳姆热刺将在这里举办奥林匹亚科斯。
    交锋纪录: 这两个队最近几年只见过一次面。在本赛季冠军联赛小组赛的第一轮中,双方以2-2战平。
      托特纳姆热刺队的哈里基恩罚进一球,卢卡斯得分。奥林匹亚科斯,35岁的法国球星瓦尔布埃纳传中。 看点一:穆帅冲击连胜+提前出线 穆里尼奥重返英超并执教托特纳姆热刺队已经成为最近足球界最大的新闻。在客场对阵西汉姆联队的最后一轮比赛中,疯子带领托特纳姆3-2获胜,结束了球队5轮失利的尴尬记录。
      然而,在击败铁锤帮后,托特纳姆热刺队以4胜5平4负17分的成绩排在联赛第10位。离第四名切尔西只有9分之遥,重返英超前四的希望高涨。在今天的冠军联赛B组,拜仁以12分排名第一,托特纳姆以7分排名第二,贝尔格莱德红星以3分排名第三,奥林匹亚科斯以1分排名垫底。
      如果这场比赛获胜,托特纳姆热刺队将能够提前一轮获得一个席位。 看点二:孙兴慜再开杀戒? 在联赛的最后一轮,孙新古射进了龚建,他在穆里尼奥的带领下迎来了一个美好的开始。孙新古的特征与罗纳尔多非常相似。他们两人都是能够使用爆发力帮助球队撕开对手防线的球员,并且能够在关键时刻挺身而出做出最终决定。
      因此,许多球迷相信孙新古将在穆里尼奥的带领下再次进化,成为穆里尼奥领导下的新罗纳尔多。穆帅擅长利用球队的两翼发动进攻,而韩国人是托特纳姆热刺队天生的边锋。两者可以互补。孙新谷能在这场战斗中再次杀人吗?我们将拭目以待。 看点三:热刺防守有待提升 穆里尼奥在托特纳姆热刺的处子秀并不完美。
      一个擅长防守的疯子看着球队在最后一分钟连续丢了两个球。在新赛季,托特纳姆热刺队在13轮联赛中仅获得一场零分。薄弱的防御已成为白白河的一个紧迫问题。根据之前的媒体报道,穆里尼奥将会重用阿尔德瓦伊尔、维尔顿海姆和戴尔,因为他们热爱冠军联赛,这是每个人都梦想着赢得的。
      不是每个人都能赢得冠军联赛,我很高兴这样做。有了这些球员,我永远不会害怕任何冠军联赛的比赛。我们需要的是资格。只有当我的球队进入四分之一决赛时,我才会开始认为我们有机会(赢得冠军)。现在我们还很远。”
    预测首发: 托特纳姆热刺队(4-2-3-1):22-加扎尼加队/9-霍利尔队,4-阿尔德-瓦伊尔队,6-达文波特-桑切斯队,3-丹尼罗斯队/15-戴尔队,28-恩多姆贝-赖队/27-卢卡斯队,20-阿里队,7-孙新古队/10-哈里基恩队 奥林匹亚科斯(4-2-3-1):1-何塞-萨/14-埃拉布达拉奥,3-瑟玛多,20-梅里亚,21-米卡斯/8-吉列尔莫,5-布加勒斯特/19-马苏拉斯,28-巴尔布埃纳,10-博登斯/9-格雷罗 赔率解析: 在欧洲指数中,主场球队托特纳姆1比1。
      28输了,奥林匹亚科斯输了10。40,平局5。74。至于大胆,托特纳姆热刺队2-0的奥林匹亚科斯比分是最有希望的,赔率为6。75比1,其次是托特纳姆热刺队3-0的奥林匹亚科斯比分,赔率为7。50比1。就大球和小球而言,公司提供两个半球,大球的赔率为1比1。
      80,小球的赔率为1比1。98。外界对这场大赛更加乐观。托特纳姆热刺队以2比0领先,随后托特纳姆热刺队以3比0领先。

    l***