求助谁有欧洲常规旅游攻略?

想带着孩子去趟欧洲看看学校,或者看看景色。一般报名什么团队比较划算啊?有没有相对轻松质量相对好一些的推荐?孩子不够18岁,办理欧洲的签证有没有额外的手续?谢谢

好评回答
       去欧洲旅游的话楼主可以到众信旅游的官网上看看有没有喜欢的路线,我之前跟过他们一个法国、瑞士、意大利的欧洲三国团玩的还挺不错的 ,行程设计的还算合理,不会特别赶~带孩子去的话可以再在网页的筛选栏选择“亲子游”,就可以找到适合带孩子的线路了~ 孩子如果不满18岁办理签证的话是比较麻烦的,需要学校的准假信还有一份公证书。
       公证书要求: 1。与父母双方同行,需提供: A。提供出生公证,父母和孩子的名字、性别、出生日期、身份证号必须都包括在内,缺一不可。(中意文对照)后附模板,供参考。 2。与父或母一方同行,需提供: A。出生公证,父母和孩子的名字、性别、出生日期、身份证号必须都包括在内,缺一不可。
      后附模板,供参考。 B。不去的一方要出具《同意未成年人出国声明》(见附件5意大利文版)的公证; 3。与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A。出生公证,父母和孩子的名字、性别、出生日期、身份证号必须都包括在内,缺一不可。后附模板,供参考。
       B。父母双方出具的《同意未成年人出国声明》的公证; 4。对于单独成行者,使馆不予受理; 上述公证书均需注明未成年申请人父母的出生日期;。

    咏***

其他答案

  • 常 规 旅 游 攻 略 是 什 么 意 思?不 知 道 楼 主 想 要 去 欧 洲 哪 个  国 家 玩?

    匿名