欧洲签证用的亲子公正还有驾照公正(自驾法瑞德)可以用英文吗?

 欧洲签证用的亲子公正还有驾照公正(自驾法瑞德)可以用英文吗?父母双方带孩子做出生公正?,如题~ 了解的大侠帮忙解答一下,多谢了~!   公证书用于美国、韩国、奥地利、俄罗斯、哈萨克斯坦等国,需要加做译文相符公证。 我看北京方圆公证处是上面这样写的,那我说的三个国家能用吗?

全部答案

  • 其实公证并不需要,只不过大家觉得公证更可靠而已。 有这个功夫不如直接办香港驾照,我都是香港驾照直接驾驶,根本不需要公证

    何***

  • 带孩子要求的材料比较多,要看具体国家的要求,可能会需要公证之后再认证,不是父母一起去还要做同意书的公证认证

    赤***

  • 英文翻译就行

    李***

  • 德国可以用英文,公证完还要去使馆做认证,才有效

    谢***