代餐减肥与节食减肥的区别是什么?

全部答案

  •
    一款优质的代餐食品不仅具有一定的饱腹感,还应该能够补充和均衡胖人身体所需要
    的多种营养成分,同时降低能量摄入,从而达到减肥的目的。采用营养代餐减肥不会对身 体造成伤害,所以是一种安全、健康的减肥方法。
    而节食减肥对身体的危害是非常大的。我们的身体本身是一个很聪明的生物体。如
    果长时间不吃东西,身体就会进行自我调节,降低基础代谢率以减少能量消耗,让脂肪减少 得更慢一些,这样有利于维持和延长生命。而一旦恢复进食,饥饿的身体细胞会快速补充
    营养,积蓄能量,身体迅速反弹,这也是有些人越减越胖的原因所在,当然就不会瘦啦。所 以,那种节食减肥法是非常错误的。

    原***