升武器时,如何保住黄金武器里的《黄金》2字,且下面的属性也不变

我想升一把黄金武器,不知道怎样搞,请高手指点

好评回答
    保留黄金2字而且要保留属性,那只能最后一次放武器了,也就是目前最流行的+6武器,由于+5升级+6放4个大神佑水晶是100%成功,因此可以再升+6的时候把黄金武器放上,这样就满足要求咯。
    具体方法:适合本职业的+5魂武器一个(属性燃点不限),黄金武器,工艺石,大神佑水晶4个,然后去铁匠那里升级就得到+6的黄金武器了。记得千万不要放工匠以及铁匠哦~

    1***

其他答案

  • 那只能最后一次放武器了,也就是目前最流行的+6武器,由于+5升级+6放4个大神佑水晶是100%成功,因此可以再升+6的时候把黄金武器放上,这样就满足要求

    小***

  • 楼上的说得不对!完全错了!
    想要保留黄金的全部属性,是绝对不能放工匠和铁匠之心的!~~
    这就是升一般的成长武器啊!
    就是先把武器升到+5(只要用同职业的同种武器就行了,随便属性
    怎么样的!比如说要升黄金弓,就用弓,不能用枪的!),等经验满后,
    再放4个大神佑,和一个工艺石,升+6,放入黄金武器,100%成功的,
    升好后就可以了!
    建议楼主先不要升,因为版本更新后就会出高级成长武器之魂了,属性更变态!
    现在升掉多浪费!

    小***

  • 工匠之心:保留武器的附加属性,保留目前的成长武器所具有基本属性,不会因为吞噬其他武器而被覆盖。附加属性例如增加体力、物理伤害、抗性等,只有蓝色以上武器才有的属性
    还有就是,再用一个黄金武器升进去(不划算的,苯到家的人用的)
    工匠之心放置在“成长武器升级”界面,武器中间的“宝”框中,放一个就够了

    q***