请教武器升级成功率、天神装合成和防具强化黄金石的问题

一共三个问题:
1、现在新魔界推出特大神佑水晶,请问+10以上的高级成长武器用特大神佑升级的成功率分别是多少?
2、天神装需要+5的真黄金加天神材料合成,请问+6的真黄金能否加天神材料合成天神装?
3、+5的防具可以用防具强化黄金石升+6,请问+5的天神装可以用防具强化黄金石升+6吗,成功率是多少?防具强化黄金石在哪里合成,合成需要的材料有哪些?

全部答案

  • 楼上加过武器吗?+10升11两个特大就是100%.+16升+17用4个特大是9%.+18升19用4个特大是4%.+20是2%.不知道你的这些成功率是哪里来的?我记得你回答过一道题.成功率和这个不一样.

    我的武器就是+20的武器
    +18 4个特大成功率是 8%
    +19 4个特大成功率是 4%
    +20 4个特大成功率是 3%
    请不要误导成功率的真正指数
    你两道题都答的不一样。到底是谁在误导?
    +5和+6真黄金都可以合成天神.合成天神的说明已经说的很清楚.+5以上防具.黄金石可以给任何+5的防具去+6.不分部位.只分职业.成功后+6.失败后不变+5.和打孔一样的原理.成功就多个孔.失败就不变属性

    1***