传说武器怎么升

看了工铁二石 还在疑惑 到底如何升传说/黄金武器 使其属性不变 成不成在于属性保护石 那么砸需要什么 不会直接吸收吧 我区镰刀好贵啊 一把传说镰刀他们卖4千W -_-!

好评回答
      首先楼主需要了解工匠之心与铁匠之心的用处:
    铁匠之心:是用来保留武器上半部分的属性,例如你的传说镰刀,
    上半部分的 皇族镰刀(传说)的字样,还其基本属性,如攻击力,魔攻提升。
    工匠之心:是保留武器下半部分的属性,例如你的传说镰刀,力量,体质,物理致命,吸血。
       武器成长,如果想上下属性都要,那么现在用高级魂升一把垃圾武器至加9时,拿这个武器来吸。记住不放工匠与铁匠,只要成功后,就变成带传说属性的镰刀了,为什么是加9呢?因为高级魂加9放四个大神佑的成功率100%,能保证升成功。而普通魂加6放4个大神佑是100%。
       若还想继续往上升,楼主必须放弃其中一样,要么不要上半部分,要么不要下半部分。这个时候就是选择放工匠还是铁匠了。二者只可选其一。 还有一点需要提醒楼主,升武器不需要保护石,只需要工艺石,工匠之心或铁匠之心,还是就是游戏币了(手续费)有需要提升成功率就选择放神佑水晶。

    生***

其他答案

  • 搞把+8的武器 +9的时候放传说  再放4个大水晶 100%成功~~~

    小***

  • 要想100%的成功就直接在+3的时候放上你的传说武器。然后以后升级+4以上的时候就加工匠之心吧!

    万***

  • 传说武器是靠运气去升的 没有投机取巧的 兄弟靠运气吧

    娃***