武器类问题

如何做一把黄金弓属性的真黄金弓的成长武器

好评回答
      首先LZ要明确,在每一次升级过程中工匠与铁匠只能2选1,也就是说无法同时保住原武器的称号和附加属性。
    我给你提供两条满足你的要求且兼顾后期发展和升级成本的成长武器途径。
    1、在武器+14前工匠、铁匠和真金弓一样都不要放,纯粹用垃圾武器和少量燃点快速冲出一把+13的无真金称号且属性一般的垃圾魂武器,然后在+14时直接放上真黄金弓,并且放足4个特大神佑,区别是一定要放工匠,然后你就得到了一把兼具真金弓称号和真金弓属性的+14成长弓。
       2、在武器+3时放上真金镰刀,然后在+4-+13的过程中每次都用工匠心保留真金属性,最后和上面一样在+14时放上真金弓和4个特大神佑,这样你就得到了一把兼具真金弓称号和真金镰刀属性的+14成长弓。 PS: I、+13-+14放4个特大的成功率是37%,我用上述途径2升过2把+14弓都是一次成功,得出结论是实际成功率应该比37%来得略高,但是+15用4个特大的成功率就锐减。
       II、无论用以上那种途径,切记不要再把武器+15了,+15后无论你选择工匠还是铁匠都回丧失真金称号和真金属性的2者之1。 综上,一把兼具真金称号和真金属性的成长武器理论上的可持续发展性也只有+14了。 。

    生***

其他答案

  • 第一,看你想把成长的真黄金弓做到加几,然后来决定怎么做。目前所知,用大神佑,100%几率成的是加9。用特大神佑,100%成的是加12.
    第二,想好了就做,先把武器升到+8(或加11),怎么样来升都可以,垃圾的,极品的,爱怎么升怎么升。到8加9(或11加12,用特大神佑)用真黄金弓、工艺石、+8的武器、大神佑4个、钱若干,去升级,成功后就是真黄金弓了。
    第三,做真黄金成长武器就是需要知道,怎么样才能保持它的属性,就是用工匠与铁匠,前者保护魂或“魂武器”(就是已经升过级的)的附加属性,后都保护基本属性,真黄金字样是基本属性,而下面的四排(五排)带洞叫附加属性。
    ****

    1***

  • 1、保留基础属性.在第1次升级武器开始就可以放真黄金弓了,每次都放入铁匠之心,就能保持武器的基本属性,也就是带有真黄金字样,然后到了你想要的武器等级,再放黄金弓和铁匠之心就能做成一把真黄金弓的黄金弓附加属性的武器了.
    2、保留附加属性.还是在第1次升级武器开始就可以放黄金弓,每次放工匠之心,升到一定等级以后,放入真黄金弓和工匠之心,一样能做成这把武器.
    3、那就是前期什么都不放,直接拿垃圾武器升级到你想要的等级以后,直接砸把真黄金弓上去,那么这个就是真黄金弓武器.真黄金弓的附加属性当然要比黄金弓的附加属性要好啦.
    4、如果你这样做,只是为了以后兑换天神武器的话,没必要多此一举,直接用方法1保留基本属性就可以了.

    问***

  • 铁匠之心保留基本属性,你可以用来保留真黄金弓的属性
    工匠之心是保留附加属性,也就是你所提到的黄金弓属性,,不过估计你用不上了,,
    如按照你提到的问题,2样都要保留只有一种方法,就是每次冲武器的时候都放一把黄金弓来吸附加属性,
    铁匠,真黄金弓,黄金弓,,工艺,若干神佑...有以上的材料就能保留2样属性,.但我个人认为这样很浪费,,楼主自己拿主意吧