学健身教练,在青岛通过什么机构学习和考试呢?

好评回答
    	去青岛飞特尼吧。
    	飞特尼健身俱乐部,位于青岛市交通最发达的城阳区,离青岛国际机场仅10分钟车程。
    	飞特尼健身俱乐部是青岛市城阳区中心第一所高档次大型专业健身俱乐部,其健身总面积为 3200 平方米,位于城阳区春阳路 167 号,毗邻青岛农业大学,处于城阳区经济最活跃的盈园国际商务中心三楼(大润发超市楼上)。
    	飞特尼的全能教练精英班:健身操、踏板操、有氧拉丁、肚皮舞、爵士舞、瑜伽、普拉提等等。会颁发国家承认的证书的,并且包教包会,报名后直到学会为止的。希望会对你有所帮助。

    2***