做仰卧起坐要多久才能有“腹肌”呢?

好评回答
        你每天做60--80下,不知你是分几次完成?按有关运动资料介绍一般每组做30 下,每次做两组。若做不到30 下,可放高上半身及头部,
    若超过30下,则放低上半身及头部。如果你较胖就要结合跑步或别的全身运动。如果你是年青人,一般三个月就见效,但锻炼是很辛苦的,怕出汗可不行。也不会一劳永逸,贵在坚持,有腹肌后也要天天锻炼才能保持。

    4***

其他答案

  • 作有氧运动,减调腹部脂肪,加上一定量的腹肌锻炼,腹肌线条自然就出来了,最好找专业健身教练咨询辅导,制定计划,并严格遵照执行

    m***

  • 这要根据运动时间和运动强度来定,一般是这样,拿一个身材适度的人来说,如果每天能做一百个,十几天就开始出现,

    平***

  • 老兄,这不是多久的问题,这要看你平时怎么锻炼?就像1921说的,要是你是大胖子,这是没可能的,要你是每天或隔天,都坚持做上半小时以上(至少15/休息一次,每次休息一分钟再继续)这样你可能会达到你期望的......也是楼上说的,要是你每天才做那么的10来个或什么的,这是没效果的!

  • 如果你是个大胖子,这辈子都别想了.如果你腹部的脂肪很少,又属于皮质薄的人,坚持锻炼一周,腹肌的轮廓就会出来了,但要经过长期坚持锻炼,肌肉才会好看.这是一个长久的工程.(每天只做10来个仰卧起坐可练不出来)

    c***