多乐士内墙乳胶漆的类型有哪些?

全部答案

  •   多乐士内墙乳胶漆的类型如下:
     1、多乐士珍珠轻质墙面漆,采用独特的柔光因子技术,墙面呈现珍珠般柔和的光泽和细腻的质感。闪烁柔和的光线,显得非常的优雅,有多种优雅柔和的色彩可供选择。同时,墙面漆覆盖微裂纹、抗污染性、耐擦洗性、防霉等保护作用可以充分保护您的家居墙壁持久亮丽新颖。
       2、多乐士金5合1墙面漆,有效修复和防止细裂纹,特别是加入CNR弹性颗粒,显著提高漆膜的柔韧性和弹性,可以更有效地修复和防止细小裂缝,使墙面更加美丽。特别耐擦洗,不仅容易去除各种污渍,而且反复擦洗也完好无损。强烈的防霉使墙壁远离霉菌,潮湿的天气不会出现难看的霉味,可以保持持久明亮的感觉,以及清新的气味。

       3、多乐士防裂软质墙面漆,采用超渗透技术,优异的弹性漆膜具有较强的收缩性,能有效防止和修复细小裂缝,即使墙体内部有细小裂缝,表面漆膜也轻微不会受到影响,保持墙壁持久美观。创新的技术可以充分过滤有害物质,产品清新气味,使家居环境更安全,更环保。

    高***