搞不懂为什么龙虎比护天还好高手进

我的护天:持+3,伤24%,智力强化6,其他属性和别的护天都一样了,强命1026
龙虎:+6,伤19%,智力强化14,其他属性和别的龙虎一样,强命1048
这是为什么??
另请教这个龙虎在飞电白虹能卖到什么价钱,谢谢高手!

好评回答
    加持1会加强命约+8,+智1约加强命3,你的龙虎加智62*3+6*8=234的强命
    护天加智63*3+3*8=213。那么龙虎比护天强命要高21左右
    龙虎强的智不错,但伤才19,也才加6,运气好可以卖个3000W吧,市价可能只有2000W。因为,护天,要比龙虎好。S高加体多,且是发光的,嘎嘎。你的护天可以卖个8000W。S24不高但也不错了。神兵嘛

    p***

其他答案

  • 你的护天是63智力27武将技伤害,龙虎是62智力25武将技伤害。虽然你的龙虎比护天强命多了22,但是你拿护天不仅血比龙虎多,而且伤害也高一些。所以最后结论:你的护天比你的龙虎要好。

    l***

  • 楼上都说得很对,不要只看强命判断棍子好坏,10伤的棍子都可能比27伤的强命多,试着雷一下就知道好坏了

    h***

  • 3楼的朋友计算很对。但攻击的话,我相信这个护天绝对比龙虎高,因为武伤高的比较多,你可以实验一下。

    C***

  • 武伤不会影响强命,这个只和智力总数以及武器加持有关系

    阿***

  • 加持会加强强命的效率

    w***

  • 强命+的多少跟+智力多少有关,虽然护天本身+的智力比龙虎高,但是你的龙虎加持和智力强化都比护天高,那么你使用龙虎+的智力肯定比护天高,所以+的强命也比用护天高。

    冷***