请教高手关于加持的问题 懂的才进!

请问加持究竟是什么意思 猛将用的武器加持1 攻击力就加了1  那么文官用的呢 比如棍子和杖一类 加了1以后 究竟体现在什么方面 有人说是武将技加了1 比如原来20S的 加1后就是21S 是这样的吗?
再补充问一下 加1相当与几智力  请知道的人赐教

好评回答
    加持一共产生3种效果,对军师来说有2种效果有利一种是加强武将技伤害,另一种是增加强命补血,其实这2种效果也可以归纳到一类就是增强武将技效果。如果你杀王或PK的时候依靠强命和兵的攻击,那就可以不太在乎武器的武将技伤害,也就是可以选择低伤的武器,然后去拼命加持就可以了。如果你依靠狂雷去抢王或者杀人,那就选择高伤的武器,但没必要去追求高加持,一般加到5就可以了。因为加持所增加的伤害有限。
    具体到每加持1点到底增加多少强命或增加多少伤害这个恐怕没人说得清楚。前面我已经说了选择武器的方法,我想已经足够了。非要去弄清楚这个问题也没什么必要。

    大***

其他答案

  • 还有一点  加到3 加到6 加到9   多会增加一点攻击  或防御

    刘***

  • 我是个豪杰!单就这个加持也来提问一下:是否加持后所有属性都给+了呢?我们就能在物理攻击和魔法攻击和智力强命上能看到!比如七圣刀原始17精神!+1后会不是+4点隐藏精神呢?智力是这样的已经肯定了!我+百里时+1=9点血,而智利+1=1点血!如此计算+1=4智利也不对啊?是否还跟职业有关啊?还是富裕户铁多买几个兵器铺的各类武器反复不同职业来试验才可验证?我也在认为22+3的护天要比25的好了!

    注***

  • 本不想说什么,但是看了楼上一为学长说的加持对于武将技伤害无效这一点表示不同意见.
    加持不仅提高命疗(包括强命),而且也提高武将技对于怪物及敌对玩家的伤害输出!这个我特意做多对比的,我的方号在加持仗的时候,每加一点,我都要出来对城市里的小怪放一下神剑,结果是每加一点,小怪掉的血都要增加几点.同时也测试命疗的效果,同样每加一点,命疗效果都会增加.至于每加一点,是相应的增加几点伤害呢还是增加几点智力,本人也拭目以待,盼望高手来解答.

    冷***

  • 本不想说看到有的乱说.发下意见..以狂雷为例假如你Z200则145《+100》多一点武伤实际伤害是145《+1.45+100》.多加持一点则是145《+1+100》.其实注意看就明白武将技伤害+?%攻击力不一样.但加持好处是补血多而武伤多队补血没贡献!还有加持出白虹有效的而武伤则没用!针对军的特点我宁愿拿20S+10也不愿拿26S+4的

    毛***

  • 武器加持只增加物理攻击和魔法攻击,不增加武将计伤害。也就是说,武将计22伤害的武器不会因为加持1,而武将计伤害变成23,只是多了4智力,也就是多了2点魔法攻击。

    天***

  • +1=4智,对智方来说+1打的血<1S打的血

    国***

  • 20S+5 < 25S
    多一加持多攻击和强命

    无***

  • 1点等于1伤害  这个是没问题的

    滋***

  • 加1等于4智力!