问个小问题哦~

现在力猛和反猛哪个练的快、费RMB不?国站和打王哪个好?顺便问下,摆摊的都在哪啊?军师要学什么技能?

好评回答
    论升级速度,那肯定是反猛了,国战是力猛的天下,不过你要是操作好的话反猛也是很牛的,炎暴+碎月 组合,打王那是反猛的绝活,自己一个人都可以杀不是顶级的CC,力猛就不行了,吃药象喝水一样。VIP区摆摊要学,免费的不需要,买个令牌就可以了。军学技能要先看你是什么类型的,有一些是可以不学的。.除了商店可以买到的技能外,强命、结界、命疗结界、狂雷,八阵图、炬石、浮雷。武将计爆击。
    统军要学军魂,可以的话买几只老虎带着。力军要学白虹,那个斩铁的任务就不要学了,很不值得。
    总之军的很多技能书还是很贵的。2楼是哪个区的,一击都没碎月、炎爆贵。官渡区,一击比碎月、炎爆贵多了。

    a***

其他答案

  • 反猛练级快,费钱;力猛稍慢,不费钱。因为现在反猛书贵,一击都没碎月、炎爆贵,但练级反猛没有力猛费药(建议带一个舞娘-歌妓-精锐-女伶)。
    国战和杀王都是力猛好。
    摆摊的都在一线汝南,另外一线安定和一线柴桑也会有人摆。
    军师强命、结界、命结、狂雷都要学,带兵要学军魂,八阵图、炬石、浮雷可选(不一定全学),力军要学白虹(反映效果不太好)。

    锦***

  • 反猛练级快,不怎么费RMB,看你是不是追求极品装备了.国战力猛好,一击能倒一片,摆摊在VIP区在首都边上的地图里有NPC学,免费区里不用学,用了行商令就行了,军师要看是什么军师了,不过必须学的有强命\结界\,偏智类军要学狂雷\炬石\浮雷,偏统类军要学命结\军魂,偏力类的军要学白虹.

    z***