攻击加持对加血使用武将技有用吗,能加大伤害吗?

如果我武器本身有30的武将技伤害,武器加持33那是不是等于63伤害了,那对命疗是不是也能加血呢!知道的帮忙回答一下啊!

好评回答
    周一调整了加持,,,,+5=+攻9.....+9=+45攻....武将技伤害就看前边的数....所以攻击加持是可以对命疗\武将技伤害\攻击力有加成作用的.具体基本上是加持一加1%.及是正确的3楼也没有错是有这个不过33没见过就见过这两个~~~~

    l***

其他答案

  • 武器+持最多能+到13.对武将计有用.

    于***

  • 现在我用的垃圾枪就是+33的,不过可以告诉各位,那是yoyo系统出错了,而且,那个+33属性一点也没有变,我的攻击还是原来那么多。所以这几天,各位买武器一定小心,有的人抓住这个机会把垃圾武器拿出来卖的。千万不要上当受骗。

    公***

  • 现在看到得加持和以前的不一样,上面的加持才是真的,下面显示的是假的,加持只加武将技伤害和攻击,不加智力,比如:武将技伤害23%强了15智力的玄天破邪杖,如果加持+10,那么,武将技伤害为33%,智力还是15,从加血和打怪就可以看出来,加持+10和不加持的比起来,打同一个怪的伤害要高些,但是加持+10和不加持的加血是一样的.总之一条,加持是加武将技伤害和攻击力,不加其他的.回答完毕!

    天***

  • 纠正2楼说法!
    我没实践过加持最高的多少!因为我没加持超过12过!
    但是我在赤兔看见过加持33的武器!好像是吧龙虎八卦棍!

    h***

  • 首先纠正一下楼主的错误,武器加持33是基本不可能的,最高只可能是12,原因如下,你加持到9后还有成功率10%,你再大加3,即加持12,再加,几乎是0%的成功率,还不爆那就不止是RP好的问题,肯定是和YOYO有关系啦.
    攻击加持是可以对命疗\武将技伤害\攻击力有加成作用的.具体基本上是加持一加1%.
    楼主可以自己试试

    z***