股票问题

请问各位前辈,股票中的做短线,中线和长线都指多长时间,我是新人,不懂的很多,烦劳各位了,谢谢!!

好评回答
    短线也就二三天不会超过二个星期,中线几个月,长线上年,短线风险大难把握,新手最好做中长线为好。不过可以用中线的眼光去做短线,短线做不好只能做中线了哦!

    眼***

其他答案

  • 短线:短期内获利就跑,落袋为安。短线获利是高手!
    中线:有计划的购买某只或某些股票,在公司经营情况变坏之前才跑掉,公司经营情况不变坏就一直持有。
    长线:就是买了股票后老老实实的当公司的股东。
    一般地说:短线获利是高手! 中线解套是目标!  长线血本无归是常事!!!!

    八***

  • 没有固定的定义```
    一般短线指一周内,中线指15天到三个月内``
    长线:三个月直到死

    f***