求助,有没有知道鞍山哪地方有好一点的瑜伽馆?

求助,有没有知道鞍山哪地方有好一点的瑜伽馆,工作室,每节课人少点的那种,谢谢。

全部答案

  • 鞍山圣玛瑜伽会馆:地址:铁东区站前大商尚城国际C座24楼,电话:0412-2242244
    去之前可电话咨询一下。

    梦***

  • 圣玛瑜伽为鞍山市首家专业的瑜伽女子健身会馆,教练均为亚洲瑜伽协会所指定,本会所瑜伽老师,均邀拥有瑜珈专委会专业瑜珈师资格证书以及国际瑜伽教学资格证书。外籍教练(印度)常年全天授课,会馆面积为500平,坐落于鞍山著名的站前中心地带。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 名字叫“梵”。瑜伽会馆。在四隆大厦34层374室。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名