一年前运动时左膝盖受伤严重左大腿筋拉断治疗后恢复几个月前开始走路不能跑动不能骑自行车左大腿肌肉在这一年内慢慢萎缩比右大腿明显小了很多有哪些能在家锻炼左大腿肌肉的方法?

一年前运动时左膝盖受伤严重左大腿筋拉断治疗后恢复几个月前开始走路不能跑动不能骑自行车左大腿肌肉在这一年内慢慢萎缩比右大腿明显小了很多有哪些能在家锻炼左大腿肌肉的方法?谢谢

全部答案

  • 你好你一年前运动时左膝盖受伤严重左大腿筋拉断几个月前开始走路膝关节一定有骨折、半月板、韧带的损伤要不然不能这么长时间才开始走路、锻炼你早就应该锻炼了现在大腿的肌肉萎缩了主要是肌肉的费用性萎缩每天热敷理疗热敷后按摩屈伸膝关节及髋关节慢慢的锻炼肌肉的力量主要是坚持

    王***