魔境沼泽里真的能打到技能书吗打什么怪啊???????????

全部答案

  • 可以打到高级技能书,打鬼方火卒暴

    g***

  • 可以打到高级技能书,打鬼方火卒暴.

    謉***

  • 随机的!一般是鬼方火卒

    々***

  • 同上,慢慢来

    c***

  • 靠运气  可以的

    l***

  • 有暴.我挂到过龙和幽明火咒,你去磨镜挂,一个月内毕暴

    不***

  • 我专们去打,打了三天,半本书影没见,觉得那是过去的传说,再也不去打了,两天前作王成任务,随手打个鬼卒,强化就掉出来了咯~~一切全看运气吖,看来一切都是运气最重要哦~~~

    霜***

  • 我第一次挂,结果一小时出了本狂龙紫电,哪个喜啊。摆出来买20元宝,半月了没人要。唉!后面又挂了10个小时也没出什么好的。我就不挂了。注:60区武魂

    俩***

  • 能暴紫电和火咒,强化。。。。。打幽魂 和鬼方火卒 !一般半个月左右就可以了!普通地图在魔宫打魔眼和幽影武士暴高级技能书,还有魔8的幽影武士也暴!!祝你好运!!

    酷***

  • 魔境沼泽里打鬼方火卒能爆高技能的书,像狂龙,强化,蝙蝠,火咒什么的,至于打多长时间能爆这个也是要看运气的,我当时在哪挂机挂了一个礼拜都没打出来,我朋友去打了不到5天出了本狂龙和强化。。。。
    免费地图也会爆,像打魔眼,幽影武士,或者天空都会爆

    家***

  • 同意楼上的。主要出龙和幽明火咒。当然你的人品要好。爆率很低。是单身玩家无耐之举。因为魔宫和天上书多啊。可是都被大帮大派包了。你好不容易打一本,就被强了,连带爆掉你。
    不过本人书品不错,总和书有缘分,34的时候在那里打到了龙,正好我是法师。之后再没在那里再次打到龙。
    我还有一本元神突斩,和一仓库的元神书,所以书品不错。

    w***

  • 鬼方火卒最会暴了.不信你去死水挂机``挂了5天左右.肯定有好技能书1-2本.垃圾书N本``

    c***

  • 可以打到高级技能书,打鬼方火卒暴.

    菲***