魔镜沼泽什么地方能打到技能书?

请打到过的高手赐教!请问在魔镜沼泽大概什么地方(坐标)能打到技能书?打什么怪能爆?谢谢!

好评回答
    没有固定的地方的,以前炼狱魔境刚加上的时候,魔境沼泽出36以后技能书的概率还是蛮大的,毕竟当时爆率也高,挂 机,的和升级的人都很多,再就很多人就为了挂出本新技能书来才选择那里的,那时是怪物刷新率多高啊,所以隔三岔五的就会出本高级技能书。现在呢基本没人了,要么就选择魔7魔8挂,人家现在要的是速度,所以你现在想在魔境沼泽打出本狂龙来,那你就先去买彩票吧,赶那天500W砸到你头上,狂龙也就砸到你头上的!

    c***

其他答案

  • 我到4的门口打倒过 突斩  中间上方 风盾   中间下方 风盾都是幽魂暴的!我都是做任务 无意打到的!你不要专门去打爆率超底!

    1***

  • 第一层吧...........

    无***

  • 我在魔境沼泽打到过一本突斩的,在左下角,我是打幽玲打到的,就在前几天,我是去做任务打到的,运气还可以吧,不要特意去打,没事的时候就去看看,哈哈

  • 魔镜沼泽的鬼方火卒身上可以打到烈火剑法\雷霆剑法\破盾\破击\狂龙紫电等等.在地图的中间下面一点爆率比较高..打到狂龙紫电运气好的话,会另外爆一本破盾破击之类的书.祝你好运!

    图***