炼狱沼泽

请问高手
1.魔境沼泽出高级书,炼狱沼泽会不会出高级书?
2.如果炼狱沼泽能出书的话,主要是什么怪出?(里面有幽魂、火卒、炎魔、还有猛魔,打猛魔、炎魔都太费劲了,如果打火卒和幽魂能出的话我就不需要很费劲地去打炎魔、猛魔)
3.炼狱沼泽的暴书率高还是魔境沼泽的暴书率高?
4.本来是在魔境沼泽挂机打书的,现在人越来越多,怪少了,所以想换个地方,不知道选去炼狱沼泽是否合适?

望高手不吝赐教,先谢谢了

好评回答
    1、3、都出,魔镜沼泽爆率稍微高一点,毕竟3职业都可以进去。一般魔镜沼泽1个月出顶级书4本,平均一周一本,炼狱沼泽一月也就1本,说的是蝙蝠类的哦,其他的没算过。
    2、主要是火卒、极品炎魔和幽影武士爆,不过炎魔和幽影武士刷的很少的,见了还是打的好。
    4、去炼狱沼泽挂装备还算比较合适,经验比炼狱魔城低,但比炼狱魔城省钱~~

    p***

其他答案

  • 1.不会,炼狱沼泽是老炼狱地图,基本没人去了,没什么
    3.魔境沼泽的暴书打鬼方火卒
    4.如果是为了经验,那么看你具体多少级,什么职业,法师道士四十以上就去魔8,稳定点的地图是迷之门,43级可以进第一层,45级第二层,46级第三层。四十以下去炼狱15层。武士四十以上去魔7,四十以下去炼狱15层,8层。想打书就只能是魔境沼泽。老区书也不贵,不然就先买。不一定要挂到。挂到经验也好啊。

    菲***