魔镜沼泽爆书?什么意思~

难道幽魂,鬼方火卒会爆强化?解毒?紫电?突斩?>.之类的书?为什么?盛大的缘故?..

另外估计一个价格:本区唯一的一个魔4防4的法手,被我有幸打到.

全部答案

  • 只要是那个地图,什么怪都有几率爆的~

    龙***

  • 同意!

    小***

  • 没爆的!~都在乱说

    枫***

  • 一般都是等 人出价,自己觉得差不多了,就行了!
    爆书的问题,这是盛大为了给低等级的玩家也拿到高等级技能书的机会,也是为了给炼狱增加人气,让里面的小怪每天暴几本好书,版本刚更新到1.72那么真的暴了不少书,只要你有时间在里面挂机,一个月下来真的能收获不少,但现在暴率都低了,要打新书,还得去通天或是魔城里面打大怪!

    任***

  • 100个YB

    忘***

  • 练狱沼泽和魔境沼泽都是会爆书的,只不过是现在的爆率底了!
    你那个法手,只少能卖200以上,老区也能卖150,你要是新区的话,就建议你先卖300看看.
    樱花漫舞

    樱***

  • 我挂了一个月屁都没看到,爆率=0

    我***

  • 练狱沼泽什么时候开始爆书了???不要误导人啊..是魔境沼泽才爆新书的吧?????

    k***

  • 会暴,不为什么,盛大就是这样设定的
    法手100个左右

    飞***

  •  朋友,你别搞错了。练狱沼泽和魔镜沼泽虽然地图一样,但是它刷的怪不一样。练狱沼泽才有高级技能书暴,因为那里刷幽魂武士和炎魔。请大家注意了。那两个地图分别叫练狱沼泽和魔镜沼泽。你们不要搞错了,不是什么练狱魔镜沼泽,所以往往搞得别人以为你们说的就是魔镜沼泽。练狱沼泽是从练狱18层进去的,我在那刷了一本紫电,还有一本排骨~

     至于你的法手卖要看是哪个区。新区就卖200个以上吧。
     老区的话,你还是便宜点,早点扔了。现在大家向往的是幻魔,毕竟还有加血的属性~

    冰***

  • 是的 就是那么设计的 你的法手不错啊

    天***

  • 炼狱的魔境沼泽,会暴高级书,就是强化,紫电,蝙蝠等。以前刚开的时候暴的多,现在少了。
    至于你那个法手,如果有人出到150以上,就卖了吧,或者等人家自己开价,现在追求的都是幻魔,那才是高级装备。
    通天套的极品,没多少人愿意出大价钱买了,毕竟新的3套装也不贵了,尤其法师的加血,个人感觉和战士的神武手镯都是实用的好东西。
    我区1个道8的天链卖20,魔2的法头卖60,道5的天手卖25。。。。
    如果是法师,你还是留着换点东西吧,看人家出价,然后再谈。
    他说的就很好啦,如果你是法我建议你自己留着,不要太好哦

    夜***

  • 炼狱的魔境沼泽,会暴高级书,就是强化,紫电,蝙蝠等。以前刚开的时候暴的多,现在少了。
    至于你那个法手,如果有人出到150以上,就卖了吧,或者等人家自己开价,现在追求的都是幻魔,那才是高级装备。
    通天套的极品,没多少人愿意出大价钱买了,毕竟新的3套装也不贵了,尤其法师的加血,个人感觉和战士的神武手镯都是实用的好东西。
    我区1个道8的天链卖20,魔2的法头卖60,道5的天手卖25。。。。
    如果是法师,你还是留着换点东西吧,看人家出价,然后再谈。

    s***