法师挂魔境沼泽好还是挂炼狱沼泽好?炼狱沼泽里面里有炎魔和幽灵武士才爆好书吗?

法师挂魔境沼泽好还是挂炼狱沼泽好?炼狱沼泽里面里有炎魔和幽灵武士才爆好书吗?法师挂魔境沼泽好还是挂炼狱沼泽好?炼狱沼泽里面里有炎魔和幽灵武士才爆好书吗?我是40级的小法师,带法神全套,只会闪电,请问是挂魔境沼泽好还是炼狱沼泽好?哪个地图的爆书机会大一点啊?

好评回答
    魔镜沼泽经验可能稍微多些,但是买药时因为不是在安全区,易遭到PK
    炼狱沼泽买药时相对安全些,但在我们区挂机的人太多,经验低一些,而且怪比魔镜难打,可以穿法身套挂机(注意修装备)
    我在炼狱挂出过金刚,在魔镜挂出过2本火咒和破盾,时间差不多,就这么看还是魔镜爆新书的几率大些,但这个也是靠运气,有时运气来了,挡都挡不住
    呵呵,祝你好运

    出***

其他答案

  • 呵呵,我看都差不多吧,,,魔境沼泽的怪经验高点我看还是魔境挂好点,,至于挂到书也要看你运了气哈,,因为挂机不是挂东西,还是升级是吧,,,你带法神套,而且还是40级的号,还是雷电, 也太垃圾了,,建议你,还是带祖玛套好点,,不管带法神带祖玛,我看一个小时打的经验也差不多吧我现在带全身垃圾装备,只有30点的魔一个小时也能打出23万左右的经验,不过是紫电?

    有***

  • 主席,15人多得象毛啊~~

  • 强烈建议带逆魔套挂15
    你没紫电挂沼泽挂毛啊 一个怪都得电半天

    疯***

  • 因为魔境沼泽三职业都可以到达,而且从此经过下魔6以下地图的人很多,挂机难免遭到PK。所以炼狱沼泽安全一些,因为只有法师职业才可以进入,而且基本没人会自己上线跑到那里。经验比较来说是魔境沼泽稍微高一些的。

    1***

  • 魔境沼泽好.                                              能不能打到书要看你运气了

    玩***

  • 如果讲经验,还是炼狱11经验多,戴逆魔套装就行,大约每小时20万,那里人少,感觉还行

    股***

  • 都不大,可能炼狱人少点吧
    你自己看着办吧
    不过你法神挂机
    也太奢侈了点吧,不怕人家P你啊

    飞***