恋爱 担心男朋友(图)

男朋友今年考研失败了,我决定等他,但是说真的,他失败了,现在一无所有,我等他无所谓,因为喜欢他、爱他。现在我各方面都比他强,长相、学历、工作....我担心的是,万一他考上研,又看上了别的女生怎么办?今天我这样问他,他说他珍惜我都来不及,怎么会移情呢?可是我还是会有这样的顾虑。都说女人的直觉很准,我的这个直觉呢?大家帮我处处主意。下面是男朋友的照片,我的资料里有我的照片

男朋友今年考研失败了……

全部答案

  • 你难友一看就知道是个本分人。

    俗***

  • 我覺得你男友比你長得好呀

    t***

  • 现在你的男朋友一定对考研失败的事很失落,你应该在他身边好好给他精神上的支持。不要让他觉得自己没有你出色而离开你。你们要一起努力啊。而爱这东西,是在一点一滴的生活中积累出来的。他要是考上研了,也会想起你一点一点的好。不会忘记你,也会更爱你的。放心吧。牵起他的手。

    七***

  • 我也有过你的这种感觉,现在也是,挥之不去。但是我记得看过一个故事,是过于人的多虑的,意思是每天的交通事故很多,你会不会担心出门发生车祸,而从此不再出门?你明白我要说的意思吗?
    祝我们都幸福!!

    今***

  • 严重支持,这么好的男生,要把握住啊~~

    边***

  • 说实话,你真的没有他长的好!还比他强呢,没看出来!唉!

    雪***

  • 这个谁也说不清楚的,结了婚都无法保证对方会怎么样,让爱做主吧

  • 你的担心是多余的.

    水***

  • 我不是他,不知道啦!!
    ??和他相处时,应该了解他的为人吧!!
    想信自己的决定吧!!

    蜜***

  • 挺有夫妻相的

    1***

  • 相信自己和你爱的人,信任是感情的基础。努力过后又何必把不属于自己的人强留在身边呢,是你的就是你的,不是你的末强求

    啊***