大家一起来讨论,这样的男朋友你要不要?

他考研两次失败,现在准备第三次考研,他已经不小了,象他这样的男生一般都有事业基础了,可是他的学业和事业都没有着落,他有个姐姐已经工作了,他的爸爸妈妈做生意,现在还不错,可是他们有不会做一辈子生意,关键是收入不稳定。可是他人还是很好的,和他分手又舍不得。他在我困难时帮我,我不能没有良心。可是和他在一起我们的未来很迷茫。大家说这样的男朋友要不要?我该怎么办?

好评回答
    爱情和良心不能划等号吧?你爱他就不能放弃,觉得对他没感觉才能离开,依我看,你应该等他这次考完找他好好谈谈你们的将来,他应该是个好男人,他也懂,他更急。你要鼓励他,支持他,我相信他最终的决策也要到了。他考研也是为你们的将来做准备啊。理解他,他也会理解你的。祝你们幸福

    草***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 如果你爱他,就好好的安慰他,鼓励他
    一个人错过了,就是一辈子
    要想清楚
    如果不是因为变心,你们是分不开的。未来的事,别想太多
    真实拥有现在,就是幸福!

    z***

  • 他这样也是有上进心的表现,再说家里条件还可以,那他愿意念也没什么问题,又不是一直要念书

    m***

  • 不爱就不要牵强啦.

    香***

  • 我觉得只要你喜欢他,就应该和他在一起!鼓励他!应该对他有信心!你们的将来才会幸福快乐!

    l***

  • 人?o完人,有?量相信他就要,?]勇?饨邮芫头??.

    v***

  • 有爱就应该在一起。但不要怀着报答他的心理,这样是不负责任的表现。
    现在男友的家境不好,不代表他的家境永远不好,只要他有上进心,一切都会有的。

    一***

  • 爱就爱,不爱就别爱,喜欢不等于爱,自已考虑清楚吧。

    斗***

  • 可以要,因为有上进心,但得你喜欢,不应因感激而嫁给他。

    阳***