军体体能训练都有什?

军体体能训练都有什么

全部答案

  • 分为军人养成训练、军事体育训练、军事技能训练三大类。
    军人养成训练包括,内务、队列、纪律条令条例和 政治学习;个人内务卫生整理,包含军容军姿、被服要求也就是被子、大衣、毛毯的折叠、以及个人物品摆放等等;队列训练等等。
    军事体育训练包括:武装越野、障碍、军体拳1-2套、单双杠1-4练习、木马1-3练习等等。
    军事技能训练包括:手榴弹投掷、射击1-3练习、单兵战术动作、三防训练、简单工兵训练,有的部队还训练刺杀等等。
    新兵不训练格斗对练,只有警卫、侦察或具有警卫职能的部队训练。
    野战部队是对十八个集团军的总称。野战部队也有很多兵种,如步兵、炮兵、运输兵、装甲兵、后勤兵、文艺兵、通讯兵、卫生兵、炊事兵等等。

    民***

  • 五公里 俯卧撑,单杠,双杠 武装越野、障碍、军体拳1-2套、单双杠1-4练习、木马1-3练习等等  各部队不同

    星***