男友现在不想结婚,我该怎么办啊?

我和男友是分隔两地工作,都很爱对方的!我们都是23岁,昨晚我对男友说我想结婚,但男友却对我说"现在我还没有能力想结婚的事啊?"我听了后生气对他说:"那就算啦,当我没有说过这件事,对不起?"他不久后回复我说:我不是不想和你结婚,只是我想感情和事业稳定了再结婚!我很想问男友还要等多久?各位知识人,教下我怎么对他说啊,我又要怎样做啊?

好评回答
    你应该很感谢他这么说:他是很爱你怕给不了你太多的幸福才这么说的。男人和女人想问题的角度不同,你想结婚是因为爱他,想和他永远在一起,这时的你根本不在乎物质的满足。而他要考虑的不仅仅是爱情,还有物质基础,有哪个男人舍得让自己心爱的女人吃苦?所以不要给他压力。

    郁***

其他答案

  • 一定另有打算

    h***

  • 不要再问他啦.他想结婚自然会结的,他想娶你自然会娶的,不用你问.
    你们不是分居两地吗?很好啊,你可以顺其自然,如果有适合你而且愿意娶你的其他男孩子追你而你又喜欢他,再作权衡.千万别傻到一直等某个人娶你!女人的黄金岁月是有限的,而男人越老越有魅力.世上没有一成不变的事物,人心也一样.

    心***

  • 我也和你遇到同样的问题,不过我现在不想结婚了

    花***