我跟我男友分隔两地,请问有什么样的好方法能让我们俩感情不变质而越来越深厚呢?

好评回答
    路途再怎么遥远,旅途再怎么累,请他----有空的话,坐飞机也好,火车也好,客车也好,总之,有空的话,来看你。因为你很想他,因为他爱你。
    你也可以~~`~``
    打电话,视频,短信,E-MAIL,再便利的联系方式比不上他大老远的来看你一回。
    不过,长久的分离是不对的距离产生的可能是美,也可能是各种意外。。。。
    (因为人终归是人,而不是圣人!)

    花***

其他答案

  • 我跟你也有同样的问题,我男友在国外,其实确切地说我们是在国外认识的,后来我回国了。我们感情很好,每天都会在网上聊一会,因为时差的关系,我们能一起上网的时候都是他在工作的时候,他很忙的,不过还是会和我聊一会,假如一天没见到我就会觉得不习惯,每周末都给我打电话,已经5个月了。不过,说实话,我认为这样长久下去不好,所以一定要想办法能够让两个人在一起,因为毕竟人非圣人嘛。

    t***

  • 分隔两地,要想保证感情像以前一样深厚,真的很难做到
    不过,现在有了网络,要比以前好多了,你们可以常常用视频,用语音来联络感情
    写信是最好浪漫的,最温馨的~~~~~~`

    亮***

  • 只要心在情更在.多多沟通.不要猜疑.

    1***

  • 顺其自然,要变的,天天见也会变,不变的,没一天见都不变。

    1***

  •        电话保鲜````信````
    最好个把月见次面` 男人在外面寂寞了就会做些糊涂事情
    祝你们长久幸福`

    追***

  • 视频啊,天天网络见面

    a***