在沉默中。。,对她到底我应该如何办才好

我和我女朋友刚刚开始一星期。现在我去验血时候检验到了乙肝大三阳,我怕伤害到我女朋友,所以不敢跟她一起吃饭。。。还有以后都觉得一起不可以共进餐了,但是我现在问题是我应不应该告诉她这样的事情?但是我不想害她。。。而且刚刚开始我就喊分手的话。对她来说很大的打击。各位大哥。。大姐。。我应该如何办啊?

好评回答
    应该坦白告诉对方!
    如果对方是爱你的,她会配合你一起治病,如果不告诉对方,会造成不必要的误会,如果你的坦白,对方离去了,只能说明对方根本不爱你,由她去吧。
    现在最关健的是要把病治好~~

    苏***

其他答案

  • 你要弄清楚你的病是家庭遗传还是先天被人感染的,还是有其它方面的原因,一般是不会传染的,难道医生没和你说吗?你也没问?

    l***

  • 想一个婉转委婉的方法让她去注射乙肝疫苗。
    其实只要你们不接吻、不ML,你不夹东西给她吃,是不容易被感染上的,不过你的乙肝大三阳得抓紧治疗,乙肝大三阳是很危险的。

    1***

  • 发生的事情要两个人来承担这个没有什么的,只要不伟染,就没有问题,我有一个朋友,我们从04年春节就开始在一起,一直没有问题,没有太担心,只要不传染,就没有问题,

    d***

  • 分手吧,在治疗转阴之前.

    清***

  • 你之前不知道么?赶快说吧!一起解决。

    心***

  • 我觉得如果你们双方都是真诚的爱着对方,最好坦诚一些,对吧?

    B***