女友可能怀孕了,如何是好?

女友上次例假是在5月1日左右,但是今天已经6月6日了,还没有来,期间我们在5月26日就没有采取安全措施了,这几天她总是想睡觉,乳房也有点变大,偶尔涨痛,但是6月4号用试纸测试,是一条红线,而且尿液有些红(好像有点血),应该是没有怀孕,但我也怀疑是否测试的太早所以还测不出来。各位帮忙看看女友怀孕的几率有多大?还有她在今年的正月15曾经做过一次流产,这次如果她真的怀孕,我不可能再让她受第二次苦,但是我们现在还什么都没有,没有自己的房子,钱也没有攒下多少,而且我们的年龄还不算大,我26她23,现在结婚我觉得太委屈了她,本来我的计划是过2-3年以后,有了自己的房子,一切都好的时候,再结婚,而且如果让她再做人流的话她肯定也不会同意,可是目前的状况下,我们都还不算成熟,连自己的生活都照顾不好,真的结了婚有了孩子,本身的工作压力都很大,还要照顾小孩,我真怕到那时候我们的状况会更糟糕。我不是想逃避责任,无论如何我都肯定要跟她结婚的,但是目前的情况我认为还不适合结婚。不知道怎么办了,请各位邦邦忙吧!

还有个问题想顺便问一下,女友经常为一点小事情生气我该怎么处理?她下班比我要晚一个小时,所以每天都是我回去做饭,但是如果有天有事情做饭比较晚了,她就会责怪我,我解释有事什么的她还是会生气,我自己上班一天也挺累的,回去做饭、洗衣服、烧水、收拾什么的全都我一个人包了,她就是玩玩电脑看电视玩游戏,这些我倒是没什么怨言,但是如果有一天她做饭或者收拾房间的时候我没有帮她做,她也会埋怨我,我不知道是不是自己把她养成了这个习惯,现在她好像认为家里什么事情都是我应该做的,而我每次到家这里忙那里忙就容易忘事,一旦事情做不好她就说我,其实我心里是挺不舒服的,有些事情本来是她顺手就能做的,我现在发现自己的脑子也越来越不好了,总是容易忘事,每天也都感觉好累,自己学习的时间也都没有了,从下班到睡觉,都不知道做了什么时间就没了。也许我是站在我的角度看问题的,所以话可能有些偏激了些,她可能觉得我是男人就要照顾好她。我也是每次都这么想,自己是男人,比她又大3岁,我也应该大度一点让着她一点,既然爱她,就不要计较太多。可是我觉得她仿佛都没有感觉到我对她的爱,她总是说我不够浪漫,总是做不好事情,爱对她发火,对她说话太大声,对她不够好,让我觉得我所做的一切都是白费功夫。再请各位帮帮忙,我到底要怎么样对她才会让她感觉到我爱她?

好评回答
    可以看出你是一个好男人啊,她的这些习惯其实都是你宠出来的,你的心好细哦,连女友来好朋友的日子你都记得那么清楚真是好羡慕你的她哦,不用担心应该没问题的,不是每个月都很准时的,夏天了和平时吃过多的冷饮也有关系,等几天如果再不来就去看看吧,是啊没有好的物质生活给任何人都带不来幸福,有了宝宝就要给他很高的生活质量,加油吧相信你能个自己爱的人幸福的,祝福你们

    哆***

其他答案

  • 爱一个人,爱她的优点,也要包容她的缺点.她可能暂时不了解你,你要和她多沟通.两个人能走在一起是缘分啊!要珍惜现在拥有的,你真的爱她的话,就结婚生小孩吧.

    c***

  • 如果只是在5月26日那肯定是不会的,有时可能是推后了,别担心

    1***

  • 做个好男人-------娶了她吧

    清***

  • 这也要问,你还是男人不啊,什么事情都要想下后果再做嘛。

    z***

  • 大丈夫敢做敢为,你自己做了的事情应该要自己来承担后果。你要么娶她做老婆,要么陪她去医院流产

    菲***

  •    爱情是相互的,她这样对你挑三拣四,你真的应该好好和她谈谈,男人应该哄女人开心,女人应该体贴自己的男人,这是最起码的。

    小***

  • 女人多次作流产手术,容易造成终身不孕,或多种妇科疾病。如果没有什么原则问题快结婚吧!女人是要哄的,你说得对大男襟胸宽广一些。

    y***

  • 不一定要有钱才取她,每个人要是都等有钱,哎....不如不结婚算了!
    你后面说的我觉得是你太宠她了,让她有点不自觉.

    0***