爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

我应该怎么办?请各位宝妈妈帮帮忙?

请各位宝妈妈帮帮忙! 我现在怀孕三个月了,自从怀孕就不想吃东西了,有的时候胃都感觉空空的,但是还是吃不下去,我应该怎么办?宝宝会不会缺营养啊?我现在应给补些什么?
f*** | 2016-05-05 15:37:49

全部答案(共9个回答)

• 不想吃是因为早孕的反应,很难受,但你多少要吃一点啊,喝点妈妈奶粉,吃点水果啊。每顿吃少一些,多吃几次。想到要吃什么就去吃。过了3个月了会好很多的。土鸡蛋每天吃个一个,水果要保障的。保持好心情!
    M*** | 2016-05-05 15:37:49 29 9 评论
    0/300
  • 这是明显的早孕反应啊,不过一般情况过了前三个月就会好些,当然这得因人而异啊。我觉你现在不用担心太多宝宝会缺营养问题。只要你日常饮食得当,不吃对胎儿有损害的食物,宝宝都会很健康的。现在的你应该遵循少食多餐原则,少食油腻食物,少食冷食.多吃新鲜水果:苹果橙子等,多吃虾皮(补钙,比吃钙片好吸收)鱼类。最好喝点孕妇专用奶粉。还应尽可能多活动,这样可以增加食欲..还利于以后的生产.当然你现在也可以想吃什么就...

查看全部>>

这是明显的早孕反应啊,不过一般情况过了前三个月就会好些,当然这得因人而异啊。我觉你现在不用担心太多宝宝会缺营养问题。只要你日常饮食得当,不吃对胎儿有损害的食物,宝宝都会很健康的。现在的你应该遵循少食多餐原则,少食油腻食物,少食冷食.多吃新鲜水果:苹果橙子等,多吃虾皮(补钙,比吃钙片好吸收)鱼类。最好喝点孕妇专用奶粉。还应尽可能多活动,这样可以增加食欲..还利于以后的生产.当然你现在也可以想吃什么就可以吃什么,你想吃什么就说明宝宝现在需要那种食物所提供的营养成分..
    午*** | 2016-05-05 15:37:49 44 6 评论
    0/300
  • 找些自己想吃的东西,吃一点是一点,吃不下就别勉强自己。香蕉一天要吃一个,补充叶酸的;苹果如果太凉了就烫着吃点,补充维生素。另外,钙片也要吃了,我从怀孕三个月一直吃到临生呢!等过段时间就会好些的,现在你还在反应期呢。
    春*** | 2016-05-05 15:37:49 29 9 评论
    0/300
  • 喝孕妇奶粉,里面添加了所需的各种维生素及微量元素,别的想吃什么就吃什么
    王*** | 2016-05-05 15:37:49 15 12 评论
    0/300
  • 早孕反应,一段时间就好了,别担心,现在想吃什么就吃吃什么,反应过去了胃口就好多了。
    H*** | 2016-05-05 15:37:49 15 12 评论
    0/300
  • 亲,你和我当时的反应是一样的,我那时候也是什么都不想吃,有的时候甚至胃都饿的疼了,还是一点东西都吃不下去,满脑子想也想不到要吃的,呵呵,现在想想,可能就是一种正常的反应吧,现在我6个月了,就好多了,吃也吃得下了,所以你不用担心的,也不要太宝宝的营养,不过不想吃也要让自己吃一点,妈妈是要辛苦一点的,为了宝宝哦
    对*** | 2016-05-05 15:37:49 44 6 评论
    0/300
  • 怀孕三个月了,叶酸肯定是要补的(防止胎儿畸形)营养是要全面的。蛋白质、动物内脏、钙、铁(鸡血、鸭血补铁是很好的东西)蔬菜、水果、坚果、油、碳水化合物等都要吃的。 另外。四条腿(牛肉、羊肉)没有两条腿(鸡、鸭)的蛋白质好,容易吸收。。两条腿没有一条腿(鱼)的蛋白质好,容易吸收。一条腿没有,没有腿(蘑菇)的蛋白质好,容易吸收。 每天要晒太阳,要到户外活动。
    叼*** | 2016-05-05 15:37:49 44 6 评论
    0/300
  • 怀孕三个月没胃口算是正常的,我朋友也是这样,有人几乎整个孕期都没有胃口。但是为了宝宝,没有胃口也要吃,要不胎儿就缺乏营养的。但也不用吃太多,比平时多一杯牛奶就够了,这是一位高院医生告诉我的。
    醉*** | 2016-05-05 15:37:49 30 9 评论
    0/300
  • 不行的话就输液啊!其实也没有那么严重。我怀宝宝得时候,吐得就很厉害,每晚都是饿着肚子睡觉,医闭上眼睛就梦到吃东西,渴香了,白天有不想吃~~~~~~~不过话说回来,孩子出生时,还真是很瘦小~~~~~~~~~
    G*** | 2016-05-05 15:37:49 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部